X

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

Открытый семинар

29 января, четверг, 19:30-22:00

открытый семинар

Зарегистрироваться

Всё вокруг нас подчиняется определённым законам и принципам. Общеизвестные принципы, проверенные на практике и претворённые в жизнь, были названы наукой. Теории и гипотезы, которые подтверждаются опытным путем, формулируются в виде законов природы или общества.

Немногим более ста лет назад возник ряд наук, которые на практике решили изучить такой объект, как «человечество». В арьергарде стояли психология и социология. И в первую очередь их волновал вопрос удовлетворённости жизнью или, говоря простым языком, «что такое счастье?». Странно полагать, что за тысячи лет существования человечества, так никто и не нашёл ответа на вопрос, как же быть счастливым. В давние времена, люди, знающие принципиальную схему счастья, назывались мудрецами, старцами, брахманами, святыми людьми. В нынешние времена более распространено слово «мистик» – исследователь человеческих жизней и судеб.

Как и сейчас, так и в древности, они говорят одно и то же – человек рождён для того, чтобы быть счастливым. Знание о принципиальной схеме даёт предсказуемость, жизнерадостность, а, самое главное, устойчивое состояние счастья, не зависящее ни от чего.

НА ВСТРЕЧЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Счастье для каждого своё или имеет для всех одну форму?
  • Какие бывают схемы счастья?
  • Почему большинство людей несчастны?
  • Есть ли необходимость специально искать смысл жизни?
  • Какие иллюзии о мире мешают жить в согласии с собой?

Об этих вопросах и вашем личном опыте мы поговорим на откровенной беседе в этот четверг. Но кто может знать об этом? Да только тот, кто сам живёт счастливую жизнь!

О тренере

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ И ЗАПИСЬ:

+7 916 406 88 68, ФЕОДОСИЯ

МОСКВА, Б. ЗЛАТОУСТИНСКИЙ ПЕР, 9, ОФ.33

Заявка на участие

Организационные детали

Дата и время беседы:
26 февраля, 19:30-22:00

Максимальное количество участников: 50

Адрес: Москва, Б. Златоустинский пер, 9

Как пройти: м. “Китай-город”, выход из метро к ул. Маросейка. После стеклянных дверей - направо по подземному переходу до упора, на развилке выбираете левый выход в город. В Златоустинском переулке ориентир - клуб “Hooters”. Заходите в двери клуба, поднимаетесь на третий этаж, далее по указателям

Стоимость: БЕСПЛАТНО

Регистрация

без спама.

При заполнении формы регистрации я подтверждаю, что ввожу свои данные добровольно и ознакомился с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных.

Поздравляем! Вы зарегистрированы на мероприятие. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для подтверждения!