X

Семья:

мораль и секс

6 ноября, четверг, 19:30-22:00

открытый семинар

Зарегистрироваться

СЕМЬЯ – ЭТО СЧАСТЬЕ, А НЕ ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД.

Весь вопрос в том, на чём она построена. Последнее время в обществе распространено мнение, что настоящая свобода бывает только вне брака – можно заниматься сексом сколько угодно, с кем угодно, где угодно, без каких-либо обязательств и угрызений совести. А семья (когда пройдёт «медовая» эйфория) – это груз забот и проблем. Очень скоро многие семьи теряют изюминку отношений: женщина надевает потрёпанный халат и начинает зудеть, а мужчина всё чаще находит причины не прийти домой и смотрит «налево». Более того, секс воспринимается как что-то грязное («Как я буду заниматься сексом с женщиной, которая родила мне ребёнка?»)

ОДНАКО СЕМЬЯ – ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНАЯ ФОРМА ЖИЗНИ, ПРИ КОТОРОЙ И МУЖЧИНА, И ЖЕНЩИНА МОГУТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ РАСКРЫТЬСЯ И ПОЛЕТЕТЬ.

Только близкие по духу, прошедшие огонь и воду мужчина и женщина могут достичь в сексе тех высот, которые и не снились приверженцам секса «без обязательств». Только у такой семьи дети вырастут в счастье, потому что будут видеть маму, выходящую по утрам из спальни со странной улыбкой на губах, вечно нежную и не срывающуюся от неудовлетворённости на всех вокруг. Что уж говорить об отсутствии "головных болей" из-за риска нежелательных беременностей, бесплодия (и женского, и мужского), венерических заболеваний…

ОСНОВА НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ -
ЭТО СЕКС И БЫТ.

Если с бытом разбираются почти все, то с сексом - много вопросов. Нельзя о нём молчать, нельзя замещать его чем-то другим – ведь ровно так и теряется вкус к жизни.

НА СЕМИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • как соотносятся мораль и секс;
  • как сделать секс внутри семьи всегда желанным;
  • что такое «свобода в браке»;
  • о вкладе родителей в сексуальное воспитание детей;
  • что такое ревность и измена

О тренере

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ И ЗАПИСЬ:

+7 910 013 83 66, РАЯ

МОСКВА, Б. ЗЛАТОУСТИНСКИЙ ПЕР, 9, ОФ. 33
(СХЕМА ПРОЕЗДА)

Заявка на участие

Организационные детали

Дата и время мини-тренинга:
6 ноября, 19:30-22:00

 

Максимальное количество участников: 50

 

Адрес: Москва, Б. Златоустинский пер, 9 

 

Как пройти: м. “Китай-город”, выход из метро к ул. Маросейка. После стеклянных дверей - направо по подземному переходу до упора, на развилке выбираете левый выход в город. В Златоустинском переулке ориентир - клуб “Hooters”. Заходите в двери клуба, поднимаетесь на третий этаж, далее по указателям.

 

Рекомендуемая стоимость участия: 500 руб.

Регистрация

без спама.

При заполнении формы регистрации я подтверждаю, что ввожу свои данные добровольно и ознакомился с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных.

Поздравляем! Вы зарегистрированы на мероприятие. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для подтверждения!