X

Семья:

роль женщины, вклад мужчины и причём тут Государство?

27 ноября, четверг, 19:30-22:00

открытый семинар

Зарегистрироваться

Семья — тяжкий труд» —
такое представление о "священном союзе"
бытует сейчас в больших городах.

Совсем забывая, что счастье — это быть частью чего-то большего.
Исконно, семья была единственным способом выживания в социуме. В одиночку было просто физически невозможно вести всё хозяйство, а "наёмный труд" неоткуда было взять: хозяйство-то в каждом дворе. Поэтому без большой семьи было не выжить. Более того, вся деревня жила сообща: глупо же каждому свою корову ежедневно выпасать...

 

Реалии города сильно упростили жизнь - достаточно заниматься одним делом, остальное - в магазине. Но это сильно усложнило базовые вопросы жизни. То, что раньше было естественным и не поддавалось сомнению, теперь является устаревшим и ненужным.

Институт семьи исчезает:

вместо жены - мультиварка и стиралка, вместо мужа - зарплата и сантехник, вместо любви - череда фееричных романов... Дети нужны уже когда в остальные "игрушки" поиграли, да и то не всегда.

Конечно, можно последовать примеру большинства: получить высшее образование, пойти на престижную работу, построить карьеру и когда тебе уже будет за тридцать, начать неспешно формировать семью, просто так "принято". А с кем создавать? С такими же карьеристами, которые рассматривают семью как ещё одну работу, которая отнимает время, силы и ресурсы?

Семья же – это основа жизни, её база.

Это союз, в котором каждый выполняет свою часть задачи. Женщина — хранит очаг, и совершенно необязательно ей медленно затухать, бегая от плиты к телевизору. Мужчина — добытчик, и ему также совершенно необязательно загонять себя на карьере, возвращаясь под ночь и не видя жену неделями. И стабильной будет такая семья только когда государство в этом заинтересовано, когда оно даёт главам семей ощущение их нужности, причастности общему делу, когда даёт детям спокойные дворы, хорошие школы и перспективы.

На встрече вы узнаете:

  • как семья из базовой структуры стала опциональной;
  • что вы можете сделать для безопасности и уверенности ваших детей;
  • как правильно вести себя и мужчинам, и женщинам, чтобы союз не доставлял неудобств;
  • почему без государства не будет семьи

На наших встречах мы обсуждаем не только теоретические аспекты, но и разбираем практические моменты на реальных примерах участников.

О тренере

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ
И ЗАПИСЬ:

+7 910 013 83 66, РАЯ

МОСКВА, Б. ЗЛАТОУСТИНСКИЙ ПЕР, 9, ОФ.33
(СХЕМА ПРОЕЗДА)

Заявка на участие

Организационные детали

Дата мероприятия: 27 ноября


Время: с 19:30 до 22:00


Максимальное количество участников: 50


Адрес: Москва, Б. Златоустинский пер, 9 (схема проезда)

 

Как пройти: м. “Китай-город”, выход из метро к ул. Маросейка. После стеклянных дверей - направо по подземному переходу до упора, на развилке выбираете левый выход в город. В Златоустинском переулке ориентир - клуб “Hooters”. Заходите в двери клуба, поднимаетесь на третий этаж, далее по указателям (офис 33) 

Рекомендуемая стоимость участия: 500 руб.

Регистрация

без спама.

При заполнении формы регистрации я подтверждаю, что ввожу свои данные добровольно и ознакомился с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных.

Поздравляем! Вы зарегистрированы на мероприятие. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для подтверждения!