X

Жизненная энергия твоего тела

1 декабря, четверг, 19:30-21:30

открытый семинар

Зарегистрироваться

Одними из первых связь между духовным ростом и физическим телом обнаружили еще йоги. А в прошлом веке психологи экспериментально доказали эту связь.

Все стрессы и негативные эмоции оставляют свой отпечаток в теле. Чем сложнее наша эмоциональная жизнь, тем больше в нашем теле образуется блоков и зажимов, которые в будущем станут причиной большинства болезней.

Со временем тело становится «картиной» наших эмоциональных переживаний и психотравм, на которой чётко вырисовываются все подавленные эмоции и желания. Оно превращается в систему зажимов и блоков, в которых останавливается ток нашей жизненной энергии и угасает потенциал. Постепенно мы начинаем чувствовать потерю сил и усталость, нам ничего не хочется делать, тело становится ригидным и перестает нас слушаться.

Однако, процесс работает и в обратную сторону:

работая непосредственно с телом, через «физику» устраняя причину болезней, мы можем восстановить свое душевное равновесие и внутреннюю гармонию.

Телесные практики берут свое начало в глубокой древности. Йога, випассана, ритуальные танцы боевые искусства, шаманизм - направлены на восстановление и поддержание не только физического, но и психического здоровья. Специалисты в разных областях психологии и медицины заимствовали эти техники и адаптировали их для современных потребностей.

НА СЕМИНАРЕ ВЫ узнаете:

  • что такое и зачем нужна телесная терапия;
  • какие бывают и как проявляются основные эмоциональные блоки и зажимы в теле;
  • варианты проработки этих блоков и зажимов;
  • какие блоки и зажимы присутствуют в Вашем теле сейчас.

О тренере

  • Ася Алпеева

    Ася Алпеева

    Клинический психолог и психолог-консультант с двадцатидвухлетним стажем работы.

    Имеет два высших образования – «психолог-дефектолог» (РГПУ им. Герцена) и клиническая (медицинская) психология (Медицинская академия последипломного образования (МАПО)). 17 лет проработала в наркологическом диспансере №1 в Санкт-Петербурге.

    Последние пять лет автор и ведущая терапийных тренингов и семинаров.

    В своей книге Ася пишет такие слова о себе: «Я была единственным ребенком на пятерых взрослых. И, как в известной присказке про семь нянек и дитя без глазу, получила все возможные и невозможные психологические травмы, которые можно получить. … В 12 лет, когда у меня был типичный подростковый кризис, я впервые встретилась с психологом. После разговора с ним мне стало легче, и с этого момента я однозначно решила, что единственная возможная профессия для меня – это психология».

    Три года назад, используя наработки своих коллег и знание клинической психологии, разработала методику работы с установками в подсознании, основанную на системной проработке основных психологических травм: пять компенсаторных жизненных сценариев, которые реализуются на протяжении жизни.

    На своих тренингах Ася работает авторскими и общепризннанными психотехниками, используя комплексный метод психокоррекции.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ И ЗАПИСЬ:

+7 960 361 71 75, ОЛЬГА

Москва, Большой Златоустинский пер.9

Заявка на участие

Организационные детали

Дата и время мероприятия: 6 июля, 19:30-21:30

Максимальное количество участников: 50

Адрес: Москва, Большой Златоустинский пер.9

Как пройти:

Выход из м. «Китай-город» к ул. Маросейка.

  1. После стеклянных дверей — направо по подземному переходу до упора, на развилке выбираете левый выход в город.
  2. В Златоустинском переулке ориентир — клуб «Hooters».
  3. Заходите в двери клуба, поднимаетесь на третий этаж, далее по указателям.


Стоимость: бесплатно

Регистрация

После регистрации вы можете подписаться на нашу интереснейшую и полезную рассылку! Конфиденциальность ваших е-мейлов и возможность в любой момент отписаться гарантируем!

без спама.

При заполнении формы регистрации я подтверждаю, что ввожу свои данные добровольно и ознакомился с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных.

Поздравляем! Вы зарегистрированы на мероприятие. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для подтверждения!